Город, город...
Место где всегда кипит жизнь, так же и покемоны которые работают, живут и развлекаются здесь.
Здесь обитают такие покемоны: пиджи
раттата
спироу
мяут
таурос
сэнтрет
клефа
иглипуфф
тогепи
снубл
тэдируса
смергл
милтанк
зигзагон
слакот
скитти
зангус
бидоф
глэймяу
стинки
хэппини
тортерри
табуне
чирами
буффалон
Город
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-06-12 21:55:05
Поделиться22011-06-16 14:19:38
как ловить
Поделиться32011-06-16 14:22:37
Посмотри как ловят другие тренеры (в теме травяные) и сам чё нибудь придумай
Поделиться42011-06-16 14:30:57
Когда я уже был на краю города я увидел его покемона зангуса и тогда я решил !!!
-чармондер выходи !
сразу как зангус увидел чармондера он понел будет драка и захотел напасть первым он ударил когтем но я сказал !!!
-чармондер увернись !
-огненая атака !
загнус не сдался после огненой атаки но он выглидел так потрёпано и я решил покебол впёред !!!
Не пойман
Поделиться52011-06-16 15:53:16
я проходила с чармандером по городу чтобы сделать кое-какие покупки как вдруг из-за дома выбежал иви.
-Чармандер смотри кто это?посмотрим в покедексе:
Имя - Иви - Eevee
Рост - 31см Вес - 20кг
Не превращается уровнем,а только камнем эволюции
Тип - нормальный
Живучесть - 100
Обитает в лесах
Описание - покемон очень интересный.имеющий 7форм.но атаки не очень хорошие
Атаки:
1.Мега удар - 20
2.Пинок - 10
3.Звездная атака - 30
-так чармандер давай огненную атаку на иви!
чармандер атаковал иви а иви сделала подкоп и спряталась под землей
-чармандер!пламя в нору!
чармандер пустил пламя огня в нору и иви выбежала оттуда и атаковала мега ударом
-Чармандер увернись!!!
чармандер увернулся а иви атаковала его звездной атакой.
-Чармандер!блокируй атаку и атакуй пламенем огня .
чармандер так и сделал и в иви попало пламя.она не удержалась на ногах и упала. я не теряя времени кинула покебол со словами
-Покебол вперед!!!
Чармандер +7 очков
Пойман
Отредактировано Лера (2011-06-16 19:42:49)
Поделиться62011-06-16 18:28:12
Однажды я и Тсудьзяда пошли в город.-Тсудьзяда,что такое?-воскликнула я после того как тсудьзяда скрылась в лесу.Я побежала за ней.Мы увидели как стая пиджи напали на иви.-Тсудьзяда,толчок!-Тсудьзяда использовал толчок и оттолкнул 5 пиджи.восемь пиджи напали на нас.тсудьзяда так разозлился на них и неожиданно сделал лиственную бритву!затем прилетел пиджеотто!1 который эволюционировализ пиджи.Он был намного сильней других пиджи.Мы с Тсудьзяда незнали что делать.Мы расстерялись и были почти загнаны в угол.и тут к нам на помощь прибежал умбреон!Он ударил пиджеотто тёмным когтем.Тот свалился кубырём с горы!Остальные пиджи не решились к нам подойти потаму что к нам прибежал на помащь настоящий защитник!Все пиджи убежали с позором!Когда они убежали иви подшёл к нам и у меня возникло чувство что ему некуда идти он ни кому не нужен!Но нам как раз таки он очень понравился и я бросила в него покибол)
Тсудьзяда +5 очков
Пойман
Отредактировано Ulyashechka (2011-06-16 20:44:00)
Поделиться72011-06-16 18:49:39
Однажды я шла по городу за покупками со своим покемонам Миджумару.И вдруг увидеа Иви.Он сидел в клетке и плакал(((.Я хотела подайти к нему но вдруг подашли морадёры!Они разговаривали о Иви и что они смогут на нём заработать.Тогда мы придумали планс Миджумару.Мы подкрались к клетке с Иви,он радостно помахал нам хвостиком).Ядостала шпильку купленой в городе.Открыла клетку...(ОЧЕНЬ ГРОМКО!Но случайно=)).Нас услышали!!!Выбежали морадёры с ружъямии начали стрелять!Они так громко стреляли что разбудили Мисдривуса!Мородёры убежали что пятки сверкали!))))
-"Миджумару толчёк!"-Миджумару толкнул Мисдривуса но нечего с ним не стало!Ни царапинки!
Тогда неожиданно для меня Иви набросился на Мисдривуса!Он ударил его звёздным ударом!
Тот упал без сознания.
Тогда Иви побежал через реку поманивая меня хвостом,я побежала за ним.Мы прибежали к огромному дубу.И тогда я была вшлке от увиденого!Веть я увидила понастоящему истено лубящию семью Иви!!!!!!!)))))
Вдруг иви стал очень горячо и интересно как мне показалось историю своим родителям.Лица у родителей стали тусклыми и серыми.Но иви их утешил.Потом Иви подбежал ко мне и попрасился на ручки!)))я поняла что он хочет стать моим покемоном! и я бросила в него покебол!)
пойман
миджумару +5очков
Поделиться82011-06-16 19:30:34
Я как всегда перлась через город, после битвы над Фокнером.
-Вии, поймаю себе кого-то новенького ту-ту-ту-тууу.
Передо мной выскочиз шайни Иви. Он был гораздо светлее обычного.
-Ага, попался!
Видимо покемон понял что я безбашенный псих, поэтому поспешил уйти, но не успел.
-Куда?!- И я побежала за ним по дороге выпустив ШИмаму и запрыгнув на неё.
-Шимм, давай быстрее!
Шимамма как могда бежала за Иви. Но начала отставать.
-Упустишь эту Иви, я убью тебя *______*
Шимаша испугалась и даже обогнала Иви.
-Давай молнию! Хотя нет, давай шаровую молнию!
Шар энергии слетел с рога Шимамы и полетел в Иви, но она на бегу подпрыгнула и использовала темный шар.
-Вернись назад и молниеносный удар!
Шимм двинула Иви наелектризованным копытом.
-Покебол лети!
Пойман
Поделиться92011-06-16 21:07:39
Шол я както по городу вот заметел тогоже загнуса что был в прошлый раз и сразу захотел попробовать поймать его ещё-раз !!!
-чармондер выходи !
-чармондер укус !
Загнус от испуга попытался блокиравать укус когтём ярости но у него не вышло !
-чармондер огнемёт !
Чармондер пустил огнемёт но загнус зделал толчёк всторону
-чармондер быстро царапай !
Загнус попытался блокировать но сила чармондера была больше загнуса и загнус не выдержал и я решил !
-покебол вперёд !
Пойман
Поделиться102011-06-17 00:03:21
иду я с тсудьзядой и передо мной выходит тогепи!вылетой персоной!-тсудьзяда,толкай!-тсудьзяда толкнул его и тогепи упал и немог перевернутся и когда перевернулся то я поняла-что такими атаками его нам взять-у него есть скорлупа.и я решила попробовать новый навык.-Тсудьзяда-лиственная бритва!-Тсудзяда сделал всё что мог,но таки не смог его одалеть-я говорю-Пробуй!-Тсудзяда вытащила одну лалазу которая схватила тогепи,разкрутила и бросила!я кинула в него покебол!
Тсюдзяда +2 очка!
Пойман
Поделиться112011-06-17 05:41:06
Я бродил по городу и увидел случайно Иви.
-Футачимару выходи , мы поймаем этого Иви начни с гидро-бомбы.
водная струя воды понеслась на Иви,но он заметил и сразу сделал подкоп.
-Чёрт.Берегись Футачимару я не знаю откуда он выйдет.
Ждать долго не пришлось он выпрыгнул и использовал царапку а потом снова ушёл под землю.
-М-да что теперь делать(тут меня осенило)Футачимару используй гидро-бомбу в одну из ям.
Это саработала Иви вылетел с помощью удара.
-Покебол вперёд
-Как не вышло.Тогда продолжим Футачимару водомёт.
Водомёт попал в Иви но после он использовал тёмный шар.
-Уклоняйся с помощью толчка.
Футачимару еле успел.
-Гидро бомба на полную.
Иви от удара даже отлетел нанемного.
-Покебол в перёд
Отредактировано bakabu (2011-06-17 11:48:40)
Поделиться122011-06-17 11:17:58
Я проходил город там стоко много покемонов мне показалося что они мирные я и не соберался битса .
Но неожидано на меня напал Милтанк я быстро выпустил Мадкипа.И начсяля бой, Милтанк начял атакавать.
- Мадкип сильный талчёк.Он оталкнул Милтанка.
-Мадкип быстро водомёт.Митанка упал от водомёта.
Он поднялся и видно не хочет сдаватса!
-Ммм!Мадкип, Милтанк нападает,быстро водомёт.Милтанк отлетел!
Милтанк теряет силы.
-Ура Мадкип мы почти победили милтанка.
Милтан ели стал.
Я использую покебол
Пойман
Мадкип +5 очков
Поделиться132011-06-17 15:21:58
я и глайгер тренируемся.вдрун на Глайгера наподает стинки!-Глайгер,укус!-Глайгер нападает на стинки и кусает его за хвост.но стинки ударяет глайгера о землюи глайгер отцепился.-Глайгер,вставай и буря!-глайгер встал отряхнулся и начал атаковать бурей.буря была сильна но стинни атакует быстрой атакой!глайгер ели стоял на ногах.ноон успел сделать вихрь и стинки ударился головой о ветку.я решила,что он может стать сильнее если хочет-Глайгер,хочеш стать сильнее?тогда лови!-я кинула глайгеру острый клык.
Поделиться142011-06-17 18:54:59
было обычное утро.я гуляла с буизелем и минумом как обычно.и буизель слышет шорох и стреляет в дерево.оттуда выпадает чирами!
-молодец,Буизел.минум,искра!-чирами мыл ещё мокрыи и на него это подействовало!но не так сильно.поэтому я выбрала других покемонов.
минум,буизел назад.глайгер,яноби выходите!яноби,толчок и листорезка!глайгер,кусай!
после этих атак,чирами еле стоял на ногах.
-буизел,минум в бой!давайте вами закончим бой.водомёт и искра!
чирами упал.-Покебол,лети!
Поделиться152011-06-19 07:31:03
Я бродил по городу и увидел случайно Иви.
-Футачимару выходи , мы поймаем этого Иви начни с гидро-бомбы.
водная струя воды понеслась на Иви,но он заметил и сразу сделал подкоп.
-Чёрт.Берегись Футачимару я не знаю откуда он выйдет.
Ждать долго не пришлось он выпрыгнул и использовал царапку а потом снова ушёл под землю.
-М-да что теперь делать(тут меня осенило)Футачимару используй гидро-бомбу в одну из ям.
Это саработала Иви вылетел с помощью удара.
-Покебол вперёд
-Как не вышло.Тогда продолжим Футачимару водомёт.
Водомёт попал в Иви но после он использовал тёмный шар.
-Уклоняйся с помощью толчка.
Футачимару еле успел.
-Гидро бомба на полную.
Иви от удара даже отлетел нанемного.
-Покебол в перёд
+2 очка
Пойман
Поделиться162011-07-05 21:15:25
Я проходил городом мне было очень хорошо.Я смотрел на покемонов и мне так хотелося каковота покемона словить ,ксожеленью они не хотели на меня нападать.У меня ухудшелось настроение я ишол домой но вдруг на меня нападает зангус я обрадувался.
-Лапрас выпускаю тебя .
Зангус хотел провести атаку но не получилось потомушто лапрас оказался быстре и уклонился.
-Лапрас леденой луч.
Лапрас попадает я закречял .
-Ураааа.Я эго ударил.
Зангус пытаетса нанести удар у него это получилось.
Лапрас теряет силы.
-Лапрас леденой луч.
Зангус ростерялся луч попал в него.
Он потерял силы.
Я использую покебол.
Пацан, пиши грамотнее! Тебе 7 лет?
Поделиться172011-07-13 14:15:06
вот я иду по городу и вдруг на меня наподает глэймяу и я сказал -чимчар выходи и начинай царапать!!!оба покемона получили большой урон.я спросил у чимчара -ты впорядке?он кивнул мне я ему сказал -царапай глэймяу !!!!но и глэймяу начал царапать.они долго сражались и вот глэймяу лежит без сил и я с удовольствием кинул покебол в глэймяу.и я сказал чимчару -молодец чимчар ты сегодня был на высоте возращайся в покебол
Пиши посты больше, чем меньше пост, тем меньше лвл пойманого покемона.
Чим+3
Пойман