Зайдя туда вы почуствуете холод,ваша душа покроется мраком....
Здесь водятся такие покемоны как:-Муркров
-Снизел
-Нондор
-Пучена
-Саблея
-Карвана
-Кактурн
-Абсоль
-Станки
-Чоронеко
-Мегурокко
-Зуруггу
-Зоруа
-Коматана
Темная пещера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-06-13 12:57:44
Поделиться22011-06-16 15:12:35
Иду по пешере увидел Абсоля и сразу вспомнил о моём задание !!!
-ура., чармондер выходи !
-огненая атака !
Абсоль увернулся но только он увернулся сразу ударился похоже он забыл что мы в пешере !!!
-чармондер кусай !
Абсоль отразил атаку своим тёмным лезвием !!!
и тем самым пострадал мой чармондер я сказал
-чармондер назад !
-шинкс выходи !
-звёздная пыль !
-а теперь кусай !
Абсоль пытался отразить но звёздная пыль не закончилась и я ришил пора !
-покебол вперёд !
Пойман!
Чармондер +3
Шинкс +5
Поделиться32011-06-16 17:29:07
Однажды я шла по можно сказать очень мрачной пещере со своим покемоном Миджумару.Но вдругна меня напал Чоронеко.
Я сказала миджумару отталкнул его и бросила покебол в Чоронео но я промахнулась. .Чоронеко упал в сторону.Я посматрела на меджумару я поняла с ним что-то не так.У него была глубокая рана.Но он смело и храбро сражался.Я решила помочь миджумару и ударила Чоронеко кулаком!А зря ведь получила здачу!Я упала без сознания.
Когда я проснулась увидела двух покемонов,Чоронеко лежал на земле а миджумару еле-еле стоял на ногах. я не теряя ни одной секунды бросила покебол в Чоронеко.Я закричала:"Ты победил!" ^.^-миджумару свалился ко мне на колени.Я поняла что надо делать и быстро побежала к сестре джой!
Миджумару +7 очков
Пойман
Отредактировано Ritulya (2011-06-16 17:30:14)
Поделиться42011-06-16 23:36:32
иду я со своим Тсудьзяда по пещере,и вижу...на тсудьзяду нападает зоруа!это был мой шанс,и я решила,что я его не упущу!
-Тсудьзяда,толчок!
Тсудьзяда оттолкнул зоруа,но зоруа сделал ауру тьмы!
-Тсудьзяда увернись!-и тсудьзяда увернулся и снова его толкнул.Зоруа ударился о камень,и я не теряя времени кинула покебол!
оказалось,Зоруа притворялся потому,что он отбил покебол,и он сделал быструю атаку!мой тсудьзяда бы упал...есле бы не...-Прыжок!-быстро сказала я.Тсудьзяда прыгнул,но вдруг зоруа прыгает на него с быстрой атакой в воздухе!он так ловко отскакивал от стен!Тсудьзяда перекувыркнулся и ударил зоруа хвостом!зоруа немог устоять так как он был очень высоко.и я не теряя времени кинула покебол!
Пойман!
Тсюдзяда +5 очков
Поделиться52011-06-27 13:22:21
Глава 10.
Куда только не заносит тебя судьба. Вот и сейчас, я клял себя за то, что увидел покемона и тут же побежал за ним, даже не осмотрел пещеру толком. Ну да ладно не в этом дело, а в том, что надо бы выбираться отсюда, и как назло я сегодня взял с собой только одного покемона. Знал же, но нет, зачем?
-И так где же выход? – спросил я у покемона, который сидел рядом… ЧТО? Это же за ним я побежал в пещеру, ну зато теперь я смог его повнимательнее разглядеть. Это оказался чоронеко, покемон темного типа.
-Ладно, поймаем тебя, и ты меня выведешь из пещеры. Дирлинг, выходи.
Мой покемон появился из покебола, я приказал ему использовать рычание. Ну, хотябы покемон противника был оглушен, от эха. И то хорошо.
-Теперь давай магический лист.
Мой покемон использовал эту атаку и попал прямо в цель. Я кинул покебол.
Пойман
Дирлинг +5
Поделиться62012-04-29 13:34:40
я заблудился в пещере не мог найти выход . и тут я увидел как на меня смотрит зоруа я испугался
но потом сообразил
-чимчар выходи
-чими
-чимчар бей зоруу царапаньем а потом злой взгляд
зоруа уклонилась и начала приследовать чимчара
-чими уккуратно она взади!!
чими не успел и зоруа попала в чимчара
-чимчар вставай
-чимчар чимчар
-давай огнемёт
чими попал и зоруа упала
-а теперь царапанье без остановки