Гуля по поляне многие могут столкуться с разными растительными покемонами,с такими как:-Одиш
-Парас
-Белспроут
-Тангелла
-Хоппип
-Санкерн
-Лотад
-Сидот
-Шрумиш
-Бадью
-Какнея
-Лилип
-Черуби
-Карневайн
-Янаппу
-Монмэн
-Чурине
-Маракаччи
-Шикиджика
-Тамагэтаке
-Тэшидо
Растительная поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-06-13 12:37:51
Поделиться22011-06-16 12:12:37
Я вошла на территорию полянки. Сразу же увидела столько покемонов, что растерялась.
-Эээ...Синдавкил, помогай.
Из покебола вышел Синдаквил, он осмотрелся и тут же начал гонятся за одним Монмэном.
-Синдавкивл, стой! -я как дурочка начала бегать за ними, но потом вспомнила что я же тренер и могу просто приказать.
-Синдаквил используй угольки.
В ответ полный недоумения взгляд.
-Ты не знаешь этой атаки? Тогда хорошо, давай потренируемся на Монмэне.
И мы стали тренироватся. Сам Монмэн пытался отбивался листолезвиями, но от таких психов как мы его не спасло. Поэтому скоро он валялся на земле весь поджаренный и пропаренный.
Осталось только бросить покебол.
Синдаквил +3 очка
Монмэн пойман
Поделиться32011-06-16 12:37:46
я зашла на поляну,ни одного покемона не было и я решила просто выпустить погулять своего чармандера.
-чармандер выходи!
из покебола вышел чармандер и стал валяться на траве.
вдруг из зарослей на моего чармандера пошел Карневайн.
-Чармандер берегись!-сказала я.
Чармандер моментально встал с травы и приготовился к боевой позиции.
-Чармандер дыхание огня!-приказала я.
но вместо пышного пламени из пасти чармандера пошло лишь маленькое облачко дыма.
-Чармандер ты должен дыхнуть пламенем ведь лишь царапаньем его не победить!-сказала я.
Чармандер из-за всех сил дыхнул на карневайна.
карневайн пошатался и упал.
-покебол перед!-сказала я.
Но карнейвайн встал и отбил покебол, он готов продолжать бой!
Поделиться42011-06-16 14:58:03
-Что?ему мало чармандер!Попробуй ещё раз!!!
Чармандер уже освоил новую атаку и с удвоенной силой направил на карневайна пламя.
чармандер палил в корневайна огнём до полноого изнеможения пока наконец корневайн не упал.
-покебол вперед!-крикнула я.*думаю на этот раз получится*
Чармандер +5 очков
Пойман
Поделиться52011-06-17 13:14:11
я решил отдохнуть под деревом. наклонясь я увидел Янаппу.
-ухты у меня ещё нету травяного покемона буду ловить.Кибаго вперёд!
Янаппу нас увидел и спрыгнул с дерева.
-Попробую одним ударом Кибаго ярость дракона.
Кибаго набирает энергию и выстреливает синим огнём,Янаппу не успел опомнится и попал под удар.
-Отлично!
Но из дыма вышли плюющие косточки.
-Быстрее подкоп!
Кибаго зарылся в землю.Янаппу спустился на землю.
-Рискну.Кибаго ярость дракона!
Бомба которая была в земле взорвалась. на Янаппу летели камни и я попробовал.
-Покебол вперёд!!!
Пойман
Поделиться62011-06-20 16:03:01
из покебола вышел выходит торчик и резко побежал за Шрумишом я приказал торчик царапка и он почти добил шрумиша я использывал покебол
и поймал шрумиша
Пост оооооооооочень маленький
Поделиться72011-06-23 16:04:06
Глава 4.
Лето. Солнце с самого утра.
Мы, со своими покемонами, решили прогуляться на природе. Мы пришли на небольшую полянку, которая была заполнена самыми разнообразными цветами, которые были выращены трудолюбивыми покемонами растениями.
Через некоторое время я заметил небольшого покемона. Это был Шикиджика.
-Надо бы тебя поймать, ральтс… - я оборвал себя на полуслове, увидев лицо своего монферно, - Монферно, готовся к бою.
Монферно с радостью бросился вперед. Я увидел, что покемона так и разрпирает от наполнявшей его энергии.
-Монферно, царапай! – сказал я, но мой покемон не очень-то послушал меня и решил атаковать несколько по-иному. Он кувыркнулся в воздухе, и огонь на его хвосте начал усиливаться, и в конце концов монферн был полностью покрыт огнем. Я понял, что это новая атака – огненное колесо.
-Молодец, монферно, теперь атакуй Шикиджику.
Мой покемон покатился на покемона противника, от чего тот упал ибо мой мокемон был эффетивен против травяного Шикиджика, и тот упал без сил. Я кинул покебол…
В итоге этого дня…
Атака выучена. Монферно + 4. Покемон с трудным названием ._. пойман.