Это большой лес, где очень много деревьев. На этих деревьях живут много различных летающих покемонов.
Здесь обитают такие покемоны: батерфри
пиджи
спироу
додо
скайтер
хут-хут
нату
хопип
маркроу
глайгер
скармори
бьютифлай
тайлоу
сваблу
старли
мамепато
акэн
вашибон
баручай
Лес
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-06-13 12:36:15
Поделиться22011-06-16 13:11:22
Я иду через лес вдруг на меня нападает нату.Я выпускаю мадкипа мадкип удар нату сильно ослаб но не сдался и ударил мадкипа.Но мадкип наносит двайной урон,Нату не может продолжать бой.
Парень, это тебе не лига-17, здесь для поимки нужен нормальный пост!
Поделиться32011-06-16 16:46:03
Я ходил в лесу около двох чясов чтобы найти хоть каковата пока,но неожыдано з боку выпрыгнул Скайтер.
-Я выпускаю тебя мадкип!
-Мадкип талчёк!
Скайтер увернулся
Скайтер делает удар своими лезвиями.
-Мадкиб держись)
-Мадкиб талкани иво об дерево, сильно.
Скайтер без сил.
Я использую Покебол. Скайтер в Покеболе!
Парень, нельзя самому писать что покемон пойман, это работа админа, и он не пойман, т.к. пост очень мелкий.
Отредактировано Roosik (2011-06-16 16:47:03)
Поделиться42011-06-17 00:29:32
идём мы ночью с иви(так как он любил ночью погулять)и вдруг выскакивает глайгер!-Иви,звездопад!-и на глайгера упали много золотистых звёзд.но он не теряя времени начал отбиватсся от них.и как только он вышел из звездопада он хотел налететь на иви!-Иви,быстро,подкоп!-И иви зарылся под землю.Глайгер встал на землю и начал шатать головой незная где иви.-Иви выскакивай и давай царапку!-Иви выскочил и подобно молнии расцарапал глайгера.глайгер упал на землю и решил сдатся.я кинула в него покебол и спросила у иви-"Иви,ты хочеш стать умбреоном?"-иви немного подумал и согласился.
Пойман
Иви эфолюцианирует в Умбреона!!! Умбреон забывает все старые атаки кроме звездомёта и учит шар тьмы и коготь тьмы!
Поделиться52011-06-17 09:08:54
солнечным утром мы с с иви шли по лесу и увидели батерфри.
-Иви это твой шанс.иви звездопад!!!
иви атакует звездопадом батерфри.в батерфри попал звездопад и батерфри атаковала сонной пыльцой.
-иви подкоп!
иви сделала подкоп и пыльца не попала в неё.
-иви атакуй патерфри звездопадом ещё раз!
иви атаковала батерфри звездопадом но на этот раз она использовала его так сильно как только могла.
батерфри упала.
-покебол вперёд!
Иви +3 очка
Пойман
Поделиться62011-06-17 10:41:25
да это же старли!
-вперёд глайгер!так,давай ножницы и вихрь!-и когда старли попал под комбинацию на нём появился серьёзный урон.
-а теперь укус!и ножницы!-пока старли пытался снять глайгера ножницы его оттолкнули и он упал и был внесостоянии дратся!
я кинула покебол
Пойман
Глайгер +1 очко
Пиши посты побольше!
Поделиться72011-06-17 12:16:39
Хожу я хожу и вдруг вижу маленького Мамепато.
-Футачимару давай его поймаем водомёт!
Мамепато увидел нас и использовал вихрь вода разлетелась по разным сторонам.
-ого!!!тогда давай толчок.
Футачимару даже через ветер добрался и ударил Мамепато.
-Отлично!Продолжай!
При использовании толчка я кое что придумал но оставил это на тренеровку.Футачимару словно летал по ветру и продолжал атаковать уже какой раз.
-Давай покончим с этим,сначала используй толчок,а потом гидро-бомбу.
Футачимару полетел на Мамепато и когда приблизился использовал гидро-бомбу.
-Покебол вперёд!!!!!
Пойман
Футучимару +3 очка
Поделиться82011-06-17 16:53:36
простите,ошибка я ловила батерфри а мне дали бьютифлай
Поделиться92011-06-17 17:53:05
Огромный лес, слишком уж огромный, чтобы его описывать. Множество летающих покемонов. Да, и это странно в лесу обычно водятся жуки, но Альберто за время своего пути не увидел ни одного покемона - жука. Может это необычный лес? Или это просто у тренера "плохой глаз"? Однако и покемоны летающего типа тоже неплохи и поэтому Альберто решил поймать одного из них. Тот, кто первый попадётся на глаза. Это оказалась довольно проворная птичка - Старли.
- Чимми, вперёд! Царапка! - проговорил тренер и подбросил болл. Из шарика вышел послушный Чимчар и посмотрел на Старли. Птичка спокойно стояла на земле, пока что не взлетала. Чимчар внезапно бросился на Старли, покемон - птица этого не ожидала и не успела отлететь. Чимчар начал царапать противника, очень яростно. Как будто яростные удары. Если хорошенько поработать над этой атакой, то из неё может получиться совсем другая - когти ярости. После атаки покемон Альберто отскочил назад.
Старли вспорхнул и использовал быструю атаку. Покемон - птичка понеслась на Чимчара с воздуха, набирая и силу и скорость. Чимчар начал бегать по полянке, чтобы сбить с толку Старли. Но противник наблюдал за Чимчаром и как только он остановился, сразу же нанёс удар. Чимчар упал на землю, а Старли взлетел вверх. Покемон Альберто не на шутку разозлился, встал и выпустил что - то в воздух. Альберто увидел, что это были угольки. То есть Чимчар выучил новую атаку - угли. Угли попали в Старли и тот начал падать вниз.
- Угли, ещё раз! - произнёс Альберто. Чимчар набрал воздуха в груди и зарядил углями, выпуская из изо рта. Тлеющие угли достигли цели, Стали начал падать быстрее, пока не грохнулся об землю.
- Закончи царапкой, - сказал тренер. Чимчар быстро подбежал к противнику и начал царапать его. Старли не мог двигаться, Чимчар победил. Но это было не всё. Нжно было ещё его поймать. тренер достал покеболл и кинул его в Старли. Он шатался, шатался и Поймал
Очень хорошие и большие посты, поучились бы у тебя все этому))
Чимчар +7 очков!
Поделиться102011-06-20 16:25:41
Лес, огромные деревья возносят ввысь свои бесчисленные кроны. Беглый взгляд поначалу не замечает маленькую тропку, ведущую в самую чащу лесного царства. Я со своим покемоном шел по этой тропинке и видел, что лес живет своей жизнью, которая заметна не всем: вот стайка пиджи, занимающаяся охотой, батерфри собирающий нектар с полянки, или скайтер агрессивно бегущий в мою сторону….
Стоп! На меня бежит злобно настроенный покемон? Меня отвлек звук возле моей левой ноги, это был мой торчик, который хотел победить его.
-Ладно, торчик, царапай его! – приказал своему другу я, но скайтер легко увернулся от этой атаки и атаковал меня, пришлось тогда уж мне бежать с тропы.
Скайтер все не отступал, видимо он хотел наказать нарушителя своего спокойствия. Вдруг откуда ни возьмись, зеленого покемона поразила атака. Я посмотрел на того, кто ее использовал – это был мой торчик, который был полон решимости, победить этого дикого покемона.
Скайтер, хотя и отлетел на пару метров, все равно вновь бросился в бой. Я заметил, что его лезвия, заменяющие ему руки, начали наливаться странным сиянием:
-Торчик, в сторону! - крикнул я, - Затем давай снова царапайся, но при этом вращайся вокруг себя.
Мой маленький друг сделал все, что я ему сказал. Вторая фраза, сказанная мной, позволила сделать так, чтобы энергия от лезвий зарядили когти торчика энергией, которую тот использовал, для поражения противника. Скайтер выбившись из сил, упал на землю. Я не мог не воспользоваться такой ситуацией и кинул в него свой покебол. Спустя пять секунд, я определил по звуку, что покемон…
пойман
Поделиться112011-06-20 19:45:38
Глава 1. Новый друг – сваблю.
Прогулка вместе со своим новым покемоном чимчаром привела нас в лес. Это был не просто лес, это был – Лес, с большой буквы. Даже в кажущимся бездействии видна жизнь. Стая спироу пролетела, охотясь за ни чего не подозревающим батерфри. Скайтер нападающий на другого тренера кажется занятым и сильным, но мне он и не нужен. Я собираюсь поймать того, кто первым подлетит ко мне.
*бамц*
-Ай!! – вскрикнул я. Что-то ударило меня по голове.
Обернувшись, я увидел маленького покемона-птицу.
-Так, а ты у нас кто? - пробормотал я достав покедэкс, который ответил мне что это – сваблю.
-Значит сваблю… Ладно чимчар, давай царапку.
Мой огненный покемон атаковал сваблю, но та легко уклонилась взмыв вверх. Но чимчар не так прост, забравшись на ближайшее дерево, он прыгнул прямо на голову этой маленькой птичке, от чего та рухнула на землю и ударилась об камень, от чего лишилась сил. Я не стал упускать такой потрясающей возможности и кинул покебол.
Поделиться122011-06-20 20:01:10
Я иду по прекрасному лесу , верхушки деревьев тянутся в высь. В облаках порхают пиджи охотятся. На деревьях сидят хут-хут и ухают. Два скайтера затеяли битву . Около два тренера споря кто выиграет.
Я смотрю на небо и средь облаков замечаю сваблю она спокойно летает средь них не чего не опасаясь. Но её покой вдруг нарушил тайлоу , они случайно врезались друг в дружку и началась битва. Свабля почти обессилил но вдруг какой-то тренер поймал тайлоу!
Я подождал пока сваблю немного придёт в себя и вызвал из покебола торчика и сказал :
-Торчик царапка
И вот тот долгожданный момент я кидаю покибол и …
Не защитано, пиши по объемнее...
Отредактировано EricSaade (2011-07-04 16:39:55)
Поделиться132011-07-13 14:24:43
мы решили с чимчаром пойти прогуляться в лес ни прошло часа как на нс напал глайгер чимчар получил не большую рану я ему сказал-чимчар царапка!!!!глайгер получил серьёзное ранение и от страха не мог на нс напасть и я сказал сново -чимчар царапка. и глайгер был побеждён и я кинул в него бокебол.
Глайгер отбил покебол и улетелел. Потерян!
Поделиться142011-07-14 09:51:10
мы с чимчаром захотели снова поймать глайгера. и вот он.я сказал
-чимчар выходи!!!!царапка!!!!!
глайгер не успел увернутся. и глайгер ударил в ответ.оба покемона не очень постродали. но глайгер выглядил сельней
и я снова сказал
-чимчар царапка!!!!глайгер увернулся и ударил чимчара своим хвостом.я сказал чимчару
-чимчар попробуй поткоп!!!!!! и чимчар был под землёй. а глайгер стоял на месте.и я сказал
-давай вылезай подним и царапка!!!!!!! и получилось. но глайгер не здовался. глайгер хотел налететь на чимчара но я сказал
-увернись и царапка!!!!!!и что я вижу ?????получилась царапка но сильней! наверно это коготь ярости. я сказал
-поткоп!!! и давай коготь ярости!!!!!!глайгер не смог одбить эту отаку.и глайгер лежал без сил. но он пытался встать но коготь ярости на него сильно повлиял.и я кинул внего покебол.
Пойман! Чим +3 и новая атака.
Чимчар эволюцианирует!
Теперь он монферно!
Поделиться152011-07-14 18:03:57
я иду по лесу и замечаю старли
отлично то что мне нужно
-монферно вперёд!!!
-монферно огнемёт!!!!
я попал в старли но этого не хвотило
и старли атаковал железным крылом
но я сказал
-монферно увернись и огненное колесо!!!!
-хорошо типерь коготь ярости!!!!!
после этой атаки старли атковал
стольным клювом но монферно
не успел увернуться но
монферно не здался и я крикнул
-монферно огнемёт во всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отлично старли проиграл и лежит
без сил.и я кинул в старли покебол!!!!
+3
Пойман
Отредактировано Jake-Long (2011-07-14 18:04:47)
Поделиться162011-07-29 16:28:39
Иду по лесу и увидел скайтера посмотрел по покедексу покемона и его атаки и решил !!!
-чаризард выходи !
Скайтер от испуга взлетел и там я понел что будет драка в воздухе
-чаризард взлетай !
Скайтер понел что мы его не оставим без боя и на чел размахивать крыльями !
Когда он прекратил я сказал
-чаризард огненая атака !
Скайтер только хотел царапнуть чаризарда но я сказал !!!
-чаризард блокирую укусом !!!
скайтер упал и я понел пора !
-покеболл вперёд !!!