Великий горы Пьютера... В этих горах можно поймать каменных и земляных покемонов.-Джеодуд
-Оникс
-Райхорн
-Оманайт
-Кабуто
-Сендшрю
-Диглет
-Кубон
Горы Пьютера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-06-14 20:41:18
Поделиться22011-06-16 22:49:43
Когда я забрался на гору пьютера я увидел его райхорна !
-чармондер вперёд !
-чармондер огнемёт !
Райхорн отлеть к камню и немного постродал но это был не конец райхорн использует гипер рог !
-чармондер талчок всторону !
-чармондер царапай !
Райхорну проктический не нанислось урону изза маленьких когтей чармондера но его зашита ухудшилась Райхорн вызвал
землетресение топая своими ногами и мой покемон немного запутался после он атокавал гипер рогогм я сказал !
-чармондер прыгай и огнемёт ему в спину !
Райхорн почуствовал сильную боль в спине похоже у него не очень сильная проня стало после царапак чармондер!
Райхорн упал и я ришил !
-покебол вперёд !!!
Пойман
Чармандер +3 очка
Поделиться32011-06-17 12:31:34
Хожу я горам и вижу оникс рядом
-Ну ка поймаю его вперёд Футачимару гидро-бомба.
Атака была отличная оникс сильно постродал но потом он использовал таран
-Футачимару уклонись и водомёт.
Это надо было видеть Футачимару несколько не постродал а вот ониксу я не завидуюон сильно постродал
-покебол вперёд!!!
Пойман
Поделиться42011-06-19 16:36:20
иду я по горам,ибо мне сказали что тут водятся каменные покемоны.и вижу,катится какойто шарик.я побежала за ним.и через минуту этот шар разворачивается.и это был сеншрю!
-так,выходи умбреон!Умбреон,шар тьмы!
Шар тьмы умбреона был очень мощный,но сеншру свернулся в шар и сделал перекат.и от шара тьмы ему урона небыло.и сеншру покатился на умбреона!
-Умбреон,отпрыгни!
умбреон успел отпрыгнуть.После этого сеншру развернулся из шара и побежал использовать царапку
-умбреон,коготь тьмы!
коготь тьмы и царапка сошлись.друними лапами попали друг в друго и затем сеншру не упал как умбреон а снова сделал перекат и сразил умбреона.видемо он был выше уровнем чем умбреон.
-Умбреон,назад.Яноби,выходи!яноби,это будет проверка на семя пиявку!пускай в сеншрю семя пиявку!
семя пиявка порализовала сеншрю и я пустила покебол!
Поделиться52011-06-20 14:37:19
я шла с чармилионом и увидела оникса
чармилион огнемёт!!!
оникс отлетел в сторону после чего хлопнул хвостом и чармилион упал.
-чармилион вставай!-крикнула я.
чармилион быстро встал и использовал огнемет с удвоенной силой.
-так молодец чармилион а теперь...я никогда тебе этого не говорила.....давай попробуй раскалённые угли!!!
у чармилиона впервые получилось использовать угли и оникс сильно ослаб.
и тогда я решила...покебол вперёд!
пойман