Здесь когда то проводили опыты над психическими покемонами,некоторые виды покемов сбежали и сейчас находятся где-то в лаборатории,
Здесь водятся такие покемоны как:-Абра
-Слоупок
-Дроузи
-Эксзегут
-Нату
-Винаут
-Джирафариг
-Ралтс
-Мунна
-Коромори
-Шинбора
-Готиму
-Юниран
-Ригурэ
Лаборатория
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-06-13 11:44:50
Поделиться22011-06-22 18:48:49
Глава 2.
Заброшенная лаборатория. Обстановка волне соответствует своему названию. Особенно зловеще выглядит первое, что вы видите при входе в это старое здание – надпись, сделанная от руки на покореженном щите «оставь надежду, всяк сюда входящий».
-Брр… Мерзковатое местечко, не находишь Чии? – спросил я своего покемона, чимчара.
Чимчар утвердительно покачал головой, и придвинулся ко мне за защитой.
За спиной раздался какой-то странный звук, я оглянулся, но не заметил ни чего подозрительного, или достойного внимания. Мы прошли вглубь лаборатории, повсюду были различные психические покемоны, занимающиеся своими делами. Но мое внимание привлек маленьких покемон, который сидел отдельно от всех. В покедексе я узнал, что это ральтс.
-Ладно, Чии, царапай его!
Чимчар напал на покемона, но тот смог ускользнуть от его атаки и атаковал сам. Чимчар на мгновение окутался розовым сиянием, по которому я понял, что мой покемон оказался спутан.
-Чии, не бойся все впорядке, просто снова атакуй его!
Мой покемон снова атаковал ральтса, и с переменным успехом смог наконец измотать его настолько, что я смог наконец кинуть в него покебол…
Маловато. Но ладно. Чимчару +3. Ральтс пойман.