Я проходила мимо полицейского участка как вдруг выбегает офицер Джени,я спросила у нее в чем дело.Офицер Джени сказала-в банке чаризард взял в заложники 4 сотрудников банка и 9 посетителей, нужно обезвредить чаризарда но как назло все полицейские сейчас на заданиях ты не могла бы мне помочь?я ответила-ну...хорошо.-Отлично!тебе будет помогать офицер Искра.Мы с офицером искрой добрались до банка и увидели что там стоит чаризард.-Э-э-э.....офицер Искра прости я не знаю ни одной твоей команды ты не мог бы сам?Офицер искра кивнул и ринулся в бой .Офицер искра использовал все свои лучшие атаки но ни какого эффекта.Я напугалась и уже хотела позвать на помощь как вдруг я заметила в углу огнетушитель.Я схватила его и пустила струю пены прямо в глотку чаризарда когда тот хотел все спалить.У чаризарда остыло пламя и он наглотался пены и вдруг упал. я кинула покебол что мне дала Офицер Дженни и отнесла в полицейский участок.
Работа
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться322011-06-16 20:52:35
Хочу задание 2 помочь покемонам В покецентре !!!
Поделиться332011-06-16 21:23:58
Мне дадут задание ???
Твоё задание: Ты должен выехать в деревушку и проверит стадо баффуронов
Поделиться342011-06-16 21:29:56
Однажды мне было нечего делать и я пошла прогулятся по городу.Когда я прошла мимо участка Офицера Дженни.Там висело объявление о помощи.мне делать было нечего и я зашла.-зачем вы сюда зашли?-спросила Офицер Дженни.-Я пришла по объявлению.-О,отлично!ваше задание поймать двойново агента Ратату.И помогать вам будет детектив Арк.когда мы вышли из здания заметили ято кто-то пробенжал мимо нас быстро-быстро.Этот кто-то метался кругами.И я сказала детективу арку сделать огнемёт.Так-сказать"огненная стрела"попала в яблочко.Двойной агент напал на арка используя быструю атаку.Но Арку было всё нипочём!Ведь он Лутший детектив!-Арк,огненное колесо!Он использовал огненное колесо и Раттата отпал и вот бы ещё хотел сделать быструю атаку есле бы не...-Огнемёт!!!-сказала я и огненная струя сделала серьёзный урон агенту...И он упал!я кинула покебол и отдала офицеру джени-прощай Арк сказала я и помохола ему рукой.И он тоже повилял мне хвостом!
ок
Поделиться352011-06-16 22:02:15
Я выехал в деревушку чтобы проверить стадо баффуранов и я нашол чтото интересное похоже что один из тренеров побил его но не забрал или сразу выпустил точто у ниго мало атак я посмотрел по покедексу это очень плохой тренер судяший только по атакам и силе он был очень слабым вот я и привёз его в покецентр что бы сестра джой зделала всё возможное чтобы вылечить покемону так я помог своиму первому покеону !!!
Можно было написать и побольше!
Поделиться362011-06-17 04:23:37
А моё блин проверят : разыскать в лесу потерянного Бунири и в отнести его в покецентр
Оно уже давно проверено!
Поделиться372011-06-17 09:14:27
хочу помочь полиции
Твоя задача: Тебе нужно спасти маленького кумашуна от лап гигнтского урсаринга
, в этом деле тебе на понадобятся помошники!
Поделиться382011-06-17 11:32:19
помочь полиции)
Тебе нужно раскрыть преступление века! Команда R с Командой Галактика сообща выкрали 1000 покеболов из главного хранилища! Ты должна раследовать это дело! Тебе поможет детектив Арк и офицер Гав
! (нужен огромный пост, и за это дело ты получишь 1000 баксов!!)
Поделиться392011-06-17 11:41:55
я хочу новую работу в покецентре
Просто лечи покемонов
Поделиться402011-06-17 12:18:18
спустя месяц после работы с детективом арком мне звонит Офицер Дженни и просит прийти.я прихожу и вижу детектива арка и его сородича.его там прозвали офицер Гав.-что случилось?-спросила я.-Команда R и команда Галактика украли 1000 покеболов.Я подумала может ты сможеш помочь?-Конечно.я готова!-Отлично,детектив Арк и Офицер Гав хотят помочь!-ладно,мы идём!-Говорят что они скрылись в лесу.
Когда мы пришли в самую середину леса мы заметили их.но там небыло команды Р.-где же команда Р!?-спросила я.и вдруг откуда ни возьмись появились они!-Это засада!-сказала яя сказала офицеру гаву чтоб он вызвал подкрепление.не только потому что на нас напали.в команде Галактика слишком много людей.и у меня в голову сразу влезла идея!-Арк Огнемёд!он направился на команду Р и стрельнул огнеметом.на команде Р были защитные костюмы от огня.Они знали что мы придём с детективом Арком.Они засмеялись с закрытыми глазами а когда открыли их-нас уже небыло на месте.мы сбежали.И я решила воспользоватся их же фишкой.Они крадут-мы будем мстьить,и без покемонов тут необойдётся.ночью,когда они ушли,мы отпустили покемонов которых они украли.они услышали это.и пришли со своими покемонами.но тех которых они украи было в трое больше.с летающими (некрадеными)покемонами драдись (краденные)летающие покемоны.с наземными,наземные.Арк возглавлял наземных(уже понятно каких)к тому времени прибежало подкрепление с покемонами своими.и Офицер Гав тоже прибежал.на доброй стороне появилось 500 других покемонов.вскоре мы загнали врага в уголих ористовало подкрепление.покемонов спасли и отнесли хозяевам.но команду Р не смогли орестовать.Они скрылись.полиция досих пор никого не нашла.
Хммм, хороший пост, но всё же 700 баксов!
Поделиться412011-06-17 15:11:09
Я шла по лесу и увидела на столбе вывеску:
НЕ ВХОДИТЬ!Опасно для жизни.
но я услышала крик и увидела что гиганский урсаринг напал на маленького кумашуна.
а кричала хозяйка кумашуна и это была девочка.
я без вопросов вызвала чармилиона.
Чармилион огнемёт!
чармондер использовал огнемёт на урсаринга.в урсаринга попал огнемёт.немного покачиваясь он направился к чармилиону.
урсаринг ударил чармилиона большой лапой.
чармилион встал .
Чармилион давай ещё огнемёт!
чармилион ещё раз окатил огнём урсаринга.
урсаринг из последних сил укусил чармилиона.
Чармилион укуси и ты его!
чармилион укусил урсуринга и тот упал без сознания.
я позвонила в полицию чтобы забрали урсуринга.
хозяйка кумашуна поблагодарила меня и пообещала больше не ходить без разрешения взрослых одна в лес.
Поделиться422011-06-17 16:01:18
хочу помочь полиции
Ты должна остановить и завести в загон (который находится в 40 км от тебя) стадо Баффуронов
Поделиться432011-06-17 16:24:24
я шла и увидела офицера Дженни бегущую в сторону поля.
я спрсила-что случилось?.
в поле из загона выбежало стадо баффуронов но мне некогда.ты не могла бы мне помочь.
-конечно а где баффуроны?.-в 40 км от нас.ну удачи тебе!
-мда вот задача кк же я доберусь до туда.
а знаю чармилион выходи!
-чармилион ты не мог бы довезти меня вон на то поле в 40 км от нас.
чармилион вихрем понёсся в сторону поля и через 5 минут мы были уже там.
стадо баффуронов .но чармилион истощён и не может драться.
бьютифлай выходи!
бьютифлай посыпь баффуронов сонной пыльцой.
через 2 минуты все стадо спало.я позвонила в полицию и всех баффуронов отвезли на грузовике в загон.
маловато и 400
Поделиться442011-06-18 14:19:06
Я помогал Сестре Джой с покемонами ,лечением)И до нас привезли - пичю ,
- Клефе,
-Иглипуффу они заболели но некто не знал чем.Я взялся выяснять.Я роспрасил их тренеров где в последний раз они были с покемонами тренера отвечяли много где .
-Завтра прийдёте и скажете где,только точьно.Сказал я.
-Ладно.Ответили они.
А на то време покемонов положили отдыхать.Покемоны сильно рыпели Сестра Джой ухаживала за ними.На следуший день пришли ти тренера и сказали.
-Мы спомнили.
-Ну и где?
-В последний раз мы пошли в пещеру в лиднике.Половить покемонов.После этова им и стало плохо.
-Мне кажецо всё понятно.Они сильно простудились.
-Они полежат в покецентре неделю.Вы согласны?
-Вполне да.Ответили тренера.
-Спосиба сестра Джой что вы мне дали роботу.Мне было интересно и приятно свами роботать.
-И вам спосибо что помагали мене.
Молодец! 300 баксов
Поделиться452011-06-18 20:41:42
помогать полиции
Поделиться462011-06-18 21:00:03
я хочу помочь полиции!!
Ты должна напасть на след сбежавшей команды R (ты должна много написать про поиски), тебе не нужен помошник!
Поделиться472011-06-19 07:59:43
шли мы с чармилионом и видим на столбе надпись
Сбежали преступники!кто найдёт тому вознаграждение!
по фотографиям ясно видно это команда Р.
вижу я на дороге следы и они ведут к реке.чармилион побежали к реке!через пол часа мы стояли у реки.возле реки стоял старый лодочник.мы спросили его не видел ли он тут команду Р?он ответил что они поплыли на другой берег и подвез нас до туда.там был глухой лес засохшие верхушки деревьев так и падали на землю и тут мы заметили улику!клочок шерсти!должно-быть мяут вычёсывался и кусок шерсти просто выпал.шли мы тихо чтобы нас не заметила команда Р. по дороге было много покемонов но нам было не до того тем более эти преступники могут что-нибудь похитить... хотя..... вряд-ли.....но вот мы уже близки к своей цели. их глухой чащи был виден свет это был берег реки.мы вышли на берег реки и там видели как команда Р плыли на другой берег.Мы взяли лодку и поплыли за ними и уже через 5 минут были там.мы с чармилионом вызвали ближайшую полицию но не тут то было. команда Р снова удрала.мы кинулись за ними.бежали мы и бежали до самого вечера за ими пока они не устали и тогда уж они были в западне.вокруг стояла полиция а за ними стоял старый добрый полицейский участок.и их посадили в тюрьму.больше не сбегут они потому что будут сидеть в камере самого строгого режима.
команда Р опять проиграла!
Поделиться482011-06-19 14:22:58
Я стал помогать Сестре Джой и вот однажды нам привели Кибаго с редким заболеванием.Чтобы вылечить его нужен был сок редкого плода.к счастью в лесу где я был было одно дерево с этими плодами.
-Сестра Джой помогайте пока остальным а я помогу Кибаго я пойду в лес и принесу несколько плодов.
-Удачи тебе!
-Спасибо.
Я взял с собой на всякий случай Янаппу он хорошо лазиет по деревьям и в опасности поможет если что.Через несколько минут я был в лес до Дерева осталось идти недолго.Когда я подошёл то случайно увидел Бачуру их было сто не больше.
-Ой мама! Янаппу выходи их здесь слишком много плюющие косточки.
Бачуру были умны они перебрались ближе к плодам.
-Янаппу стой!!!нам нельзя портить плоды быстро прыгай к дереву.
Янаппу быстро пробирался сквозь молнию Бачуру и смог добраться до плодов.Он взял несколько плодов.
-Янаппу плюющие косточки и бежим отсюда.
Янаппу выбрался сквозь Бачуру и мы побежали в покецентр.
-Вот Сестра Джой , я принёс немного плодов надеюсь поможет.
-Спасибо.
На следущий день Кибаго был здоров.
Поделиться492011-06-19 15:01:49
хочу помочь полиции)
Поделиться502011-06-20 16:38:10
можно мне что нибуь продать?
напиши рассказ как ты продавал яйцо самого слабого покемона-меджикарпа.
Поделиться512011-06-20 17:15:14
Стоял жаркий июньский день. С утра я заметил, что большинство людей, редко берет с собой прохладительные напитки. Именно по этому я решил, что стоит немного подзаработать. Дома в холодильнике уже неделю лежали фрукты, которые было-бы хорошо использовать для производства лимонада. Вытащил во двор стол, я поставил на него графины с лимонадом. Клиенты налетели на этот напиток , как мухи на варение. Через полчаса мне пришлось идти за ещё одной порцией товара. К вечеру, к сожалению, пошёл дождь, и мой «бизнес» накрылся медным тазом. Но торгуя лимонадом, я сорвал большой куш.
+100
Поделиться522011-06-20 17:21:47
вы мне про лемонад сначала написали
Поделиться532011-06-20 21:00:04
КАК Я ПРОДАЛ ЯЙЦО МЕДЖИКАРПА
Мы с моим другом решили спарить меджикарпа его яйцо мне не нужно поэтому я решил его продать друг от яйца отказался .
Я зашёл в дом и решил придумать кому бы его продать .Сначала я выставил цену на 50 баксов никто его покупать не хотел, пришлось снизить цену до 30 баксов . Такая же история.
Всё я снизил до 15 баксов это самый минимум но как назло все люди куда-то делись !
Под конец дня я расстроился вдруг ко мне подъехал олигарх на крутой машине и подставился коллекционером яиц . Предложил 100 баксов , у меня аж глаза на лоб вылезли ,100 баксов за него да он сумасшедший я не стал отказывать и мы пожали руки он взял яйцо мне дал деньги и уехал далек!!!
Вот так я и продал яйцо меджикарпа!!! +100
Поделиться542011-06-21 00:05:40
помочь полиции
Поделиться552011-06-23 11:20:57
я хочу что небудь продать и получить зартлату за прошлую продажу
Поделиться562011-06-23 11:55:10
Лера "Rabbids"
Твое задание помочь офицеру Дженни найти пропавшего мэра города.
Помогать будет офицер Гав.
vadim-panenko
Продай Митапода, который знает одну атаку "Харден".
Поделиться572011-06-23 15:38:49
Как я продавал метапода с атакой Харден
Я шёл по улице и вдруг увидел покебол . Я поднял его и сказал :
-Покебол откройся . И от туда вышел метапод . Я решил что раз его никто не ищет забрать его себе . Мы пришли домой я решил проверить какие он знает атак и оказалось что он знает только Харден самую не нужную атаку . Я решил его продать долго я его продавал и решил написать объявление что он не знает атак и может учить атаку толчок . Но никто его не покупал . Я пошёл домой . На следующий день я решил продавать его снова весь день я стоял у прилавка . К вечеру когда я шёл домой то решил зайти в магазин покекорма купить корм для своих покемонов. И там увидел своего старого друга он любил не нужных покемонов , он их спаривал . Он был богач и я спросил его :
- Привет . Тебе случайно метопод не нужен ?
-Я как раз шёл в лес ловить его но до леса далеко а уже вечер а мне а покецентер ещё идти ,сказал он , я дам за него …
да ты вообще молодец.
даже такой задрот как я не продала в это дурацкое яйцо. +200 бонус.
Поделиться582011-06-23 17:23:38
я хочу работать в покецентре
Ты должен спасти стаю пиджи от полного похищения командой R
Поделиться592011-06-23 17:45:29
можно мне помогать покемонам в покецентре?
Ты должен спасти мачопа, его завалила гора камней.
Поделиться602011-06-23 18:15:30
Глава 5.
Прогуливаясь однажды по городу я услышал странный звук. Прибежав к источнику звука, я увидел, что дом, который строился неподалеку, разрушен. К счастью готовы были только стены первого этажа, поэтому больших затрат не произойдет. Но, что же это? Из под обломков высунул руку мачоп. Я сразу понял, что тут требуется немедленное вмешательство.
-Монферно, Ральтс выходите! Надо ему помочь.
-Прошу вас держаться подальше, - раздался за спиной голос.
Оглянувшись, я увидел сестру Джой, которую, как всегда, сопровождала ченси.
-Но ему требуется помощь, вы же должны это понимать.
-Да, но команда спасателей уже в пути и… - слова доктора были прерваны звонков телефона, - Извините! Да. Что? Как? И ни чего? Ясно… - сестра Джой повесила трубку, - Команда спасателей отправилась выручать похищенных командой R пиджи.
-Так все-таки, вам нужна моя помощь?
Все было понятно по лицу доктора. Целый час мы все разгребали завал, которым был придавлен бедный покемон, но мы справились.