Здесь вы можете заработать деньши, максимум 500 баксов:
1.Продовать продукты. 100 баксов. (небольшая история)
2.Помогать покемонам в покецентре. 300 баксов. (большая история)
3.Помогать полиции искать преступника. 500 баксов. (огромная история)
Пишите то что вы выбрали, и администрация даст вам точное задание (что продать, кому помочь, кого найти).
Работа
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться12011-06-14 23:54:06
Поделиться22011-06-16 11:40:41
я хотела бы помогать покемонам
Хорошо, ты должна ухаживать за маленькими пичу!
Поделиться32011-06-16 11:53:18
а что делать то?)
Напиши какой нить рассказик как ты ухаживала за ними)
Поделиться42011-06-16 12:16:39
спасибо!и правда лутше чем в лиге...намного!!!
Спасибо, мы стараемся на благо покемонов
Поделиться52011-06-16 12:22:19
наверно буду помогать покемонам
Тебе нужно найти в лесу потерявшегося Бунири , и отвести его в ПокеЦентр
Поделиться62011-06-16 12:30:11
3.Помогать полиции искать преступника. 500 баксов. (огромная история)
деньги я люблю.
Тебе нужно найти банду сквиртолов
, тебе будет помогать
Офицер Гав
Поделиться72011-06-16 13:05:48
оуч...как клёво же :3
В последнее время у меня совсем не было денег, поэтому я пошла искать работу. Не потому что мне было скучно(как всегда), а действительно потому что денюжек было чертовски мало. Первым делом я зашла в покецентр, обычно там стоит доска с обьявлениями. Просмотрев парочку, я выбрала одно из полицейского участка.
ВНИМАНИЕ!
Разыскивается банда Сквиртлов во главе с Вортортлом.
Прозьба обратится в полицейский участок.
И я решила сходить. Не потому что было скучно, а потому что мне нужны были денюжки.
Меня встретила офицер Дженни и пояснила, что трое Сквиртолв сбежали вместе с большим Вортортлом из полицейского участка. Они грабили прохожих, их поймали, а они и сбежали. Поэтому надо их вернуть.
-Не проблема! Вот у меня есть Синдаквил, Монмэн и Шимама,...
-Нет-нет, мы выдадим вам нашего покемона. Познакомтесь это Офицер Гав, наш лучший сотрудник.
-Вы...шутите?
-Не шучу.
-Хор-р-рошо, пойдем Офицер Гав. Можно просто Гав?- и я вышла из участка.
Нет, они там все чокнутые!!! Это же надо такое придумать? О___О.
А мне же с этим Гроулитом еще работать...
Чёрт, а вот и те сквиртлы.
-Гав, давай огнемет!
Два Сквиртла отпрыгнули, а один попал под огнемет, и я тут же бросила в него покебол который мне дали в участке.
-Теперь Гав, используй ауру огня!
Еще один Сквиртл, а последний сдался сам. О.о
И тут вылез Вортортл, он пустил водомет и Гав отлетел.
-Вставай же!
Но Гав не двигался. Вортортл медленно направлялся ко мне.
Пришлось двинуть ему ногой с криком"помогите насилуют!", и тут же поймать покебол.
И естественно вернуть в участок.
----------
-Прощай Офицер Гав. С тобой было приятно работать.
Гав гавкнул, и помахал мне вслед лапой, а когда я была уже вне поле зрения, покрулит лапой у виска, и пошел допрашивать Вортортла.
Ахаха, 500 баксов за поимку, и ещё 100 за моральный ущерб)
Поделиться82011-06-16 13:10:30
прошу ещё работу)
Ты не закончила прошлую работй!
Поделиться92011-06-16 13:12:13
помочь полиции
Поделиться102011-06-16 13:35:38
Я выбираю "3.Помогать полиции искать преступника. 500 баксов. (огромная история)".
Твоя работа: поймать наркодилира слоубро , помогать тебе будет курсант молния
Поделиться112011-06-16 13:59:30
однажды сестра джой попросила меня посидеть с маленькими пичу.я согласилась.пичу было трое.Они были мне очень рады.и вот они решили поиграть со мной.каждый спрятался кто куда...первого было легко найти.он прятался за пакетом с кормом.второй схитрил...спрятался в покеболе.Третьего они сами нашли.и вот они устали.пришла сестра джой и отпустила меня.я пришла домой и увидела пичу...они разрушили всю мою комнату!!!я отнесла их обратно.потом мы с сестрой джой заново оборудовали мою комнату
Ладно, но страрайся писать больше и интереснее
Поделиться122011-06-16 14:03:48
я справилась?
Поделиться132011-06-16 14:04:14
хочу помогать копам !!!
Твоё задание: Найти мафиози Абсола, тебе будет помогать курсант Факелок
Поделиться142011-06-16 14:14:55
а почему у меня денег не прибавилось
Сори забыл, добавил уже
Поделиться152011-06-16 14:40:35
У меня осталось мало денег я незнал что делать дальше,я ишол дальше и дальше и вдруг мой старый друг с которым я не видился болеее 4 лет.
Мы были рады увидить друг друга ну мы пошли гелять.Заглянули в магазин я только скупился потратил последние денги.Мы з другом хотели уже выходить и увидили обьявления там было написано " Требуетса тренер каторый поможет полицыи найти наркодилера Слоубро желающие обратитесь в полицейский участок
- Здрастуй -сказал я
мне ответили-здраствуйте,что вам надо?
-Я пришол по обявлениюю.
-О это хорошо, вы единственый тренер который согласился.
-А что такова зделал Слоубро?
-Он наркодилер продовал всем наркотики.
-Ого.Я удивлся.
-Только вам дадут помошника.
-Кого?
-Щяс увидите.
И он как заорал -Крсан молния ко мне!
-Вотон!Он лудший курсант.
-Но я могу справица один темболее у меня есть свой мадкиб.
-Ивените конешно, но ваш модкип нехто по сравнению с курсантом молнияй.
-Ладно пошли курсан молния найдён наркодилера Слоубо-сказал я.
Мы выходим и далеко увидили чтото.
-Я сказал -Вон наркодилер побежали!
Мы подбегаем он поворачюетса
Я закречял- курсант молния усып.Нащастя он заснул и не прешлось с ним морочитса.
Я попрасил курсанта молния збегать быстро позвать офицеров чтобы они как быстрее суда прибыли и забради слоубро пока он не проснулся.Он не проснулся и иво посадили в тюрму.
Мне дали нагрождение сказали спосибо вам я ответил и им -это вам спосибо попращался с курсанто молнияй и ушол.
Получил 500 баксов, но старайся писать по грамотней)
Поделиться162011-06-16 15:18:57
мне кажется Roosik стырил мою историю =.= ну не всю, так часть.
Поделиться172011-06-16 15:23:57
проверьте пост моего задания в темной пешере или мне тут написать пост каторый я писал там ????
Поделиться182011-06-16 15:35:38
Я выполнил задания Абсоль мои что дальше я хочу спросить драться с броком также как ловить покемонов да ???
Поделиться192011-06-16 15:51:05
хочу ещё задание(3.Помогать полиции искать преступника. 500 баксов. (огромная история))
Поделиться202011-06-16 15:52:04
а где мои 500баксов в доме написано 100 я же поймал абсоля мне 500 баксов !!!
Поделиться212011-06-16 15:52:41
Я нечего не стырил сам писал.
Поделиться222011-06-16 15:53:52
Я хочю"2.Помогать покемонам в покецентре. 300 баксов. (большая история)"
Поделиться232011-06-16 16:12:29
Мне дали задание найти потерянного Бунири и отнести покецентр.
Есть сведения что где-то в лесу , но я решил сделать кое-что другое. Я решил найти хозяина Бунири среди тренеров,мне понадобилось 2 дня , ноя всё таки нашёл этого тренера . Это была девочка Элис , она рассказала мне подробности . Они были таковы (Я тренировала Бунири,но неожиданно из леса выбежали Хондумы . у них было преймущество так они огненного типа,Бунири делал всё что мог,но его победили. Хондумы забрали его у меня в лес.)
И тогда я с Миджумару побижали в лес.Мы искали долго , но через 1 час мы нашли пещеру.Не успели мы и подойти к ней как из неё выбежали Хондумы . Начался бой, я сказал Миджумару использовать только водную пушку. И это помоголо,некоторые Хондумы сдавались сразу.Вскоре остался только один это был вожак стаи. Я знал что у него есть не только огнемёт но я сказал (Миджумару используй водную пушку на максимум).я оказался прав у этого Хондума был не только огнемёт. он использовал тёмный шар,а силы Миджумару заканчивались , но тут он использовал гидро-бомбу.Я не мог в это поверить!!!
Хондум свалился побеждённым. Мы вдвоём зашли в пещеру и забрали Бунири.Я отнёс его в покецентр,Элис была счастлива.Я отдал Миджумару на лечения.
Так закончилась моя история!!!Конец!!!
Отредактировано bakabu (2011-06-16 17:12:00)
Поделиться242011-06-16 16:28:01
дайте пожалуйсто работу!
Поделиться252011-06-16 16:32:30
небольшая история)) дайте дайте!))
Ну млин))))помоги в покецентре Сестре Джой
Поделиться262011-06-16 18:34:22
хочу помочь полиции искать преступника
Поделиться272011-06-16 19:07:38
Мне хтота даст задание?
Тебе нужно помочь маленьким Пичу Клефе
и Иглипуффу
, у них неизвестный вид простуды.
Поделиться282011-06-16 19:33:55
Непомню когда это было но один раз когда мне сказали помочь сестре Джой к нам привезли сильно раненого Чоронеко!
Сестра Джой встревожилась.
Она впервые встречается с такими тяжолыми раненяеми!
У Чоронеко на руке была широкая царапина а на царапине были волдыри!
"Он должно быть дрался с ядовитым покемоном!"-воскликнула сестра Джой.
"Я незнаю справишся ли ты с заданием которое я тебе поручу????"- спросила у меня сестра Джой.
"Конечно!Мы с моим Миджумару справимся со всеми приградами и заданиями!"- сказала я.
"Хорошо я думаю я смогу тебе доверить это задание..."- сказала сестра.
"Я вижу что ты сильна но и умна ли? ты ты должна поговарить с хранителем Дракусом чтоб он отдал тебе лечебный цветок!"
И тогда я пошла на поиски этого цветка.мы встречали много тварей и многих друзей.и вот наконец мы нашли Дракуса!Он закречал:"Кто посмеял потревожить мой сон?"."Я"- сказала я без какого либо страха.Дракус повернулся и сказал а ты без страшная девочка.Тогда ты можешь сказать зачем ты пришла!Я пришла к тебе чтобы забрать у тебя лечебный цветок!ХАХАХАХА!засмеялся Дракус. неужели ты думаеш что я отдам тебе цветок просто так?ты должна ответить на мои вопросы!Хорошо сказала я.ХЕХ-засмеялся Дракус -зря ты со мной сваязалась-но воля твоя!Итак первый вопрос!
1Тыбы хотела поиметь очень много денег и стать алегархом или остаться в нищате но помагать людям?!
Осталась в нищете но помагала бы людям-ответила я.
Хорошо 2 вопрос!
2Ты бы променяла свою мать на 1000 покемонов!?
НИЗАЧТО в жизни!
3Тебе лутше самой жить чем оставить покемону!???
Тут я задумалась.....Веть жить хорошо!А покемона жалко-то!Нет я ришусь!!
Оставить жизнь покемону!
Хорошо теперь я знаю что ты девочка не скупимая и тебе можно доверить цветок!Иди с миром!
Так я спасла жизнь покемону!
Нормально
Поделиться292011-06-16 19:50:03
я хочу помогать полиции разыскивать преступника
Твоё задание: спасти заложников банка, от ужасного чаризарда , тееб поможет офицер Искра
Поделиться302011-06-16 20:08:05
я хочу помочь полиции
Твоя задача: найти двойного агента Раттату , помогать тебе будет детектив Арк